刘建军校长到化工学院调研

时间 2018-04-20 17:12:55  阅读次数
  • 4月17日下午,校长刘建军带领教务处、科研处、办公室等部门负责人到化工学院就对接石家庄市“4+4”现代产业布局、转型发展及合作办学等工作进行调研,化工学院领导班子、各学科专业负责人参加了会议。

    首先,化工学院领导班子汇报了转型发展以及中韩合作办学、大类培养等重点工作推进情况,详细介绍了围绕石家庄市“4+4”现代产业格局优化专业方向,为生物医药、大健康及节能环保领域培养高素质应用型人才的工作思路。之后,各学科专业负责人围绕合作办学、大类培养以及引企入校等方面进行了献言献策。

    最后,刘建军校长对化工学院工作给予了充分的肯定,希望化工学院新班子精诚团结,务实干事,开拓创新,攻坚克难,处理好发展与稳定的关系,积极搭建学科建设平台,加快引企入校步伐,争取在本科审核评估、合作办学以及服务地方经济建设等方面走在前列,为把我校建成省内特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗。