化工学院举办“奋进新时代 青春奏华章”2020年元旦晚会

时间 2019-12-30 11:30:56  阅读次数
  • 12月20号晚,化工学院“奋进新时代 青春奏华章” 2020年元旦晚会在北校区文化大礼堂成功举办,化工学院领导、教师代表以及2019级全体学生共迎新年到来。

    在激情四射的开场舞《Blood Sweat Tears》之后,党总支书记宋艳丽致新年贺辞,回顾了一年来化工学院学生工作取得的成绩,并对全院师生致以良好的祝愿。晚会分为“激扬青春、璀璨年华、相约起航、放飞梦想”四个篇章,古典舞《红昭愿》衣袂飘飘,给人以美的熏陶;诗朗诵《我的中国》慷慨激昂,抒发了对祖国母亲的热爱;话剧《桥》气势恢宏,生动了再现茅以升倾力建造钱塘江大桥到为民族大义挥泪炸桥,再到战后复桥的历程,诠释了‘天下兴亡,匹夫有责’的家国情怀;小品《共享爸爸》诙谐幽默中带着泪点,传递了关爱父母正能量。晚会在合唱《我们都是化工人》中落下帷幕。

    整场晚会节目精彩呈现,现场观众热情高涨,掌声迭起。新的一年,新的开端,新的希望,师生凝心聚力,奋发向上,必将谱写新的辉煌!