【众志成城 抗击疫情】化工学院召开教育教学工作网络视频会议

时间 2020-03-09 11:32:29  阅读次数
  • 3月7日上午,化工学院召开教育教学工作网络视频会议,领导班子、教研室主任、全体辅导员参加了会议。

    化工学院副院长周二鹏传达了学校教学工作专题视频会议精神,就进一步做好疫情防控期间线上教学提出改进要求,对毕业设计、实验实习实训以及开学后线上教学和线下教学衔接等工作进行安排。院长段书德要求各专业认真做好差异化教学预案,关注重点人群,针对制药工程中韩合作办学项目,在内防扩散、外防输入的指导思想下,多措并举保证教学质量,还对本科教学评估、专业认证等重点工作做出了具体安排。

    党总支书记宋艳丽肯定了疫情爆发以来,全体教师凝心聚力、共克时艰,在疫情防控、线上教学以及学生管理等方面所做的努力,要求大家进一步提高政治站位,强化责任担当,确保疫情防控和教育教学两不误,以一流专业建设为纲,统筹考虑专业认证、课程建设、学生就业等工作,在做好疫情防控的前提下,有序推进高水平应用型大学建设。

    参会人员就疫情防控期间的教学以及其他各项重点工作进行了交流探讨,查找了问题,统一了思想。大家纷纷表示,要守土有责,守土尽责,克服疫情带来的各种困难,确保教学质量不降低,推进各项工作稳步实施。