我校武术队在石家庄市首届大学生武术套路比赛中取得佳绩

时间 2018-01-11 11:25:06  阅读次数
  • 日前,石家庄市首届大学生武术套路比赛在石家庄职业技术学院落下帷幕,我校选派22名武术队员参赛,取得男子甲组团体第一、女子乙组团体第一、女子甲组团体第二的优异成绩。

    此次比赛由石家庄市高等学校体育协会、石家庄市武术协会主办,共有来自15个高校代表队110余名运动员参赛。大赛设甲组(本科生)、乙组(专科生)两个组别,设拳术、短器械、长器械、传统拳、传统器械、集体项目六类竞赛项目。经过激烈角逐,我校代表队最终取得8个单项第一、9个单项第二、7个单项第三以及男子集体项目第一、女子集体项目第二等奖项,并荣获体育道德风尚奖。

    此次参赛成绩的取得,展现了我校武术队员良好的武术技艺以及健康向上的精神风貌,同时也展示了近几年在校园内积极推进群众性武术活动的成果,为学校赢得了荣誉。

    (供稿:化工学院编辑:文晶晶)