校长刘建军到化工学院调研指导中韩合作办学工作

时间 2018-03-27 10:49:06  阅读次数
  • 3月26日,校长刘建军带领国际交流与合作中心、教务处、学工部(处)、财务处相关负责人,到化工学院调研指导中韩合作办学工作。

    调研中,刘建军听取了化工学院中韩合作办学项目相关负责人的工作汇报。化工学院领导及有关教师就该项目的招生宣传、办学条件提升、教学安排与督导、外籍教师及学生安置和管理等问题提出设想,并与国际交流与合作中心、教务处、学工部(处)负责人交换了意见。财务处处长刘丽就合作办学学费审批进度做了实时汇报。

    最后,刘建军总结讲话。他指出,要正确把握中韩合作办学方向,在我校作为合作办学主导者的前提下,引进外方优质资源提升办学质量。他强调,合作办学招生工作进入倒计时,各有关部门要积极谋划,大力配合,尤其学费审批是该项目得以推进的首要问题,财务处要实时跟进、积极跑办;化工学院作为项目主体,要结合我校实际情况制定出中韩合作办学项目“一揽子”实施方案,在与学工部(处)、教务处沟通基础上,确定招生宣传方向,明确项目培养目标,细化项目教学安排,做到课程到人,管理到人,使我校中韩合作办学项目得以良性发展。